Artigianali alla Spina

Mõnchshof Original

Birra Pils dal colore giallo dorato, profuma di luppolo e cereali, presenta un sapore con note aromatiche di banana e di chiodi di garofano. Il finale è erbaceo floreale e finemente luppolato. Ottima come aperitivo.

Alcool 4,9° , Plato 11,3° , Amaro 32,0°

Mõnchshof Hell

Birra “Hell“ cioè “Brillante” dal colore giallo dorato, ha note equilibrate e morbide di luppolo. Presenta un sapore quasi dolciastro dovuto alla poca
quantità di luppolo utilizzata nella produzione.

Alcool 4,9° , Plato 11,3° , Amaro 15,0°

Mõnchshof Kellerbier

“Birra di Cantina” torbida non filtrata dal colore ambrato il cui profumo è maltato, leggermente agrumato e con note di miele. Il sapore è caldo, tendente al dolce e ben equilibrato, con un finale appena amarognolo.

Alcool 5,4° , Plato 12,4° , Amaro 22,0°

Mõnchshof Schwarzbier

Birra scura dal colore quasi nero, viene prodotta con malti dall’ elevato grado di tostatura ed è caratterizzata da sentori di tabacco, pane tostato e caffè. Il sapore è dominato dal malto tostato con lieve luppolatura.

Alcool 4,9° , Plato 12,3° , Amaro 20,0°

Mõnchshof Bockbier

Birra doppio malto di colore ambrato intenso, si presenta con un bouquet maltato e con note di frutta secca. Il sapore è ricco ed equilibrato, inizialmente dolce per poi diventare leggermente amarognolo nel finale.

Alcool 6,9° , Plato 16,3° , Amaro 25,0°

Mõnchshof Heller Bock

Birra doppio malto color giallo dorato pallido, con schiuma persistente dall’ aroma di malti dolci e paglia. Sapore dolce di miele e cereali, corpo medio e
carbonazione morbida, finale elegante e leggermente erbaceo.

Alcool 7,0° , Plato 16,8° , Amaro 31,0°

Mõnchshof Zwickl

Birra stile “Export” originaria dell’ alto Palatinato Francone, non filtrata dal color ambra chiaro, con leggera velatura naturale. Bella schiuma color avorio dall’ aroma caramello e noce, gusto spiccatamente morbido di malto.

Alcool 5,4° , Plato 12,3° , Amaro 16,0°

Kapuziner Weissbier

Birra “Weizen” dal caratteristico aspetto torbido prodotta con il 70% di malto di frumento, contenente in sospensione i lieviti della fermentazione. All’ olfatto risulta fruttata, molto aromatica con sentore di banana e spezie.

Alcool 5,4° , Plato 12,3° , Amaro 14,0°

Menu